Equipe
Absents: Arthur et Louis V.

mardi 24 mars 2015

Victoire sans briller...

En effet, on retiendra la victoire et on oubliera la manière ! Score de hand-ball pendant la première mi-temps: 7-6 au 1QT et 13-12 en notre faveur à la mi-temps! Certes le terrain était glissant mais quel manque d'intensité, de vitesse et d'adresse!
Changement de stratégie de Maxime au retour des vestiaires. Rotation des joueurs par 5 avec un style de jeu différent pour chaque groupe, dont une défense à 4 en carré avec un attaquant laissé seul en pointe.
Ces changements s'avèrent finalement payants puisque le score décolle enfin pour finir à 46-32.
L'essentiel est fait mais on est loin d'un match de référence!!

La marque: Gautier 5, Emilien 12, Dylan 4, Mattéo 2, Quentin 8, Léandre 2, Léo 8, Théophile 3, Louis 2 et Jonatan

Maintenant 2 week-end sans match pour se reprendre et se remotiver avant le (long) déplacement à La Hague le samedi 11 avril, premier jour des vacances de printemps.