Equipe
Absents: Arthur et Louis V.

mardi 12 mai 2015

Pas de succès pour finir

Le dernier match de la saison s'est malheureusement terminée sur défaite. Avec finalement les absences de Dylan et Gautier, puis la blessure au pied assez rapide de Quentin, il n'y avait plus que 7 joueurs pour assurer les rotations dès le 2ème QT.
Dommage car l'engagement et l'intensité de la 1ère mi-temps avait permis de créer un bel écart en notre faveur (45-27). Malheureusement une défense qui s'est émoussée et les échecs à répétition sur plusieurs tirs ont permis à nos adversaire de remonter leur écart, en particulier dans le 4ème QT où ils inscrivent 31 points contre seulement 13 pour nous! Cette période nous a fait mal et leur a permis de repasser devant à la dernière minute, réalisant par la même un holdup parfait (67-71)!
Ce résultat n'a pas d'incidence sur le classement où nous terminons 2ème avec un beau bilan de 14 victoires pour 2 défaites avec la 2ème meilleure attaque et défense du championnat.

BRAVO aux joueurs et à Florian pour cette belle saison!

La marque: Léo 12, Théophile 5, Mattéo 13, Quentin 6, Léandre 11, Louis 6, Jonatan 10, Emilien 4

ET ON EST TOUS DERRIERE LA N2 POUR LE MATCH RETOUR DES PLAY-OFFS !!!